Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng) oleh Annisa Fajrin (mbun)
Berikut ini cara membuat Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng). Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng) yang dishare oleh Annisa Fajrin (mbun) bisa jadi 8 porsi.
Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng)
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- Bahan ayam kecap madu:
- 1/2 kg Ayam goreng
- secukupnya Kecap
- 2 sdm madu
- secukupnya Mentega
- Bahan sambal kemangi:
- 4 siung bawang merah
- sesuai selera Cengek
- 3 buah tomat
- secukupnya Garam
- Secubit gula merah
- 1 ikat kemangi
Langkah
Demikianlah Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng) Kiriman dari Annisa Fajrin (mbun) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam bakar Kecap Madu + Sambal Kemangi (memanfaatkan sisa ayam goreng) Kiriman dari Annisa Fajrin (mbun) dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2018/02/resep-ayam-bakar-kecap-madu-sambal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.