Resep Schotel Peuyeum oleh ochirosi
Inilah cara memasak Schotel Peuyeum. Resep Schotel Peuyeum yang ditulis ochirosi bisa disajikan .
Resep Schotel Peuyeum
Porsi:
Bahan-bahan
- 25 gr salted butter
- 25 gr tepung terigu protein sedang
- 250 ml susu cair putih
- 450 tape singkong manis, buang seratnya
- 3 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam halus
- 1/4 sdt vanili bubuk
- 100 gr kismis
- 3 butir telur, kocok lepas
- #lapisan atas:
- 1 butir telur, kocok lepas
- #taburan:
- 80 gr keju parut
Langkah
-
Panaskan oven.
-
Panaskan butter sampai meleleh, segera masukan terigu dan vanili bubuk, aduk menggunakan whisk, matikan api.
-
Masukan susu, gula pasir dan garam, aduk rata.
-
Masukan 3 butir yg telah dikocok lepas, aduk rata. Tambahkan kismis, aduk kembali.
-
Tata tape di dasar cup (biarkan berbongkah), tuang adonan hingga tape terendam lalu siram atasnya dgn kocokan telur dan taburi dgn keju parut.
-
Panggang selama 30 menit atau sampai matang.
Demikianlah Resep Schotel Peuyeum, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Schotel Peuyeum diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Schotel Peuyeum - ochirosi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Schotel Peuyeum - ochirosi dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2017/02/resep-schotel-peuyeum-ochirosi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.