Resep Telur Gabus [ DEBM ] oleh Yuanita Dwi Yanti Putri
Berikut ini adalah resep memasak Telur Gabus [ DEBM ]. Resep Telur Gabus [ DEBM ] yang ditulis Yuanita Dwi Yanti Putri bisa menjadi .
Resep Telur Gabus [ DEBM ]
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kotak keju parut
- 1 butir telur
- 2 sachet agar agar swallow putih
- secukupnya Minyak
Cara Membuat
-
Campur keju dengan telur sampai rata agak tekan biar keju halus
-
Lalu campur dengan agar agar sampai rata dan padat bisa dipulung
-
Pulung adonan sampai habis
-
Lalu masukkan kedalam penggorengan yang sudah dituangi minyak (ingat pakai minyak dingin ya jadi kompor jangan dinyalakan dulu)
-
Lalu nyalakan kompor dengan api kecil goreng hingga keemasan
-
Selesai
Demikianlah Resep Telur Gabus [ DEBM ], Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus [ DEBM ] diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus [ DEBM ] By Yuanita Dwi Yanti Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus [ DEBM ] By Yuanita Dwi Yanti Putri dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/12/resep-telur-gabus-debm-by-yuanita-dwi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.