Resep Jamur Tiram Krispi oleh Ulfa
Dibawah ini adalah cara membuat Jamur Tiram Krispi. Resep Jamur Tiram Krispi yang ditulis Ulfa bisa disajikan .
Resep Jamur Tiram Krispi
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr jamur tiram
- 150 gr tepung terigu
- 2 sdm tepung maizena
- 1 sdt garam halus
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt lada bubuk
- secukupnya air
Cara Membuat
-
Suwir2 jamur tiram, rendam dengan air garam minimal 30 menit dan tiriskan
-
Campur tepung terigu, maizena, garam, lada dan kaldu bubuk, atau jika tidak ingin menggunakan penyedap bisa ditambah garam nya dan ditambah bawang putih bubuk
-
Ambil 3 sdm campuran tepung tadi dan tambahkan air untuk adonan basah
-
Panaskan minyak didalam wajan, semakin banyak minyak akan membuat jamur terendam dan jamur akan semakin keriting
-
Ambil jamur, masukkan ke adonan basah dan masukkan ke adonan kering, cubit2 agar jamur keriting
-
Masukkan jamur jika minyak sudah benar2 panas
-
Angkat jika sudah berwarna kuning keemasan dan tiriskan
Demikianlah tadi Resep Jamur Tiram Krispi, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Jamur Tiram Krispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Tiram Krispi - Ulfa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Tiram Krispi - Ulfa dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2017/07/resep-jamur-tiram-krispi-ulfa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.