Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang) oleh Utami Soemohardjo
Berikut ini cara memasak Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang). Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang) yang dibuat oleh Utami Soemohardjo bisa disajikan .
Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 balok Tahu (lumatkan)
- 1 bks Jamur (suwir-suwir, rendam air panas, tiriskan)
- 1 obs Udang (kupas bersih, rebus sebentar, tiriskan)
- 1 btg Daun Bawang Pre (iris halus)
- 1 btg Seledri (iris halus)
- 1/4 kg Tepung Terigu
- Bumbu halus:
- 4 siung Bawang Merah
- 3 siung Bawang Putih
- 1/2 sdt Lada bubuk
- Garam
- Gula Pasir
- Penyedap rasa (optional)
Langkah
Demikianlah Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang) Dari Utami Soemohardjo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bakwan JaTaYu (Jamur-Tahu-Udang) Dari Utami Soemohardjo dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2017/06/resep-bakwan-jatayu-jamur-tahu-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.