Resep Kue Kacang Skippy oleh imelda
Inilah resep memasak Kue Kacang Skippy. Resep Kue Kacang Skippy yang ditulis imelda cukup untuk .
Resep Kue Kacang Skippy
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 g selai kacang halus (me: selai kacang morin)
- 90 g gula halus
- 110 ml minyak sayur
- 1 sdm margarine
- 1 sdm susu bubuk
- 1/4 sdt garam
- 250 g terigu protein sedang
- sesuai selera Topping
Langkah
-
Panaskan ovrn 150C. Campur semua bahan kecuali terigu, hingga rata, bisa menggunakan mixer speed rendah sebentar saja asal rata.
-
Campurkan terigu, aduk dengan spatula hingga rata.
-
Gilas adonan sesuai selera, saya 5mm. Cetak. (Kalo oven kecil seperti saya, masukkan adonan yang belum dipanggang dalam kulkas agar tidak lembek berminyak, agar tidak susah gilas & cetaknya).
-
Beri olesan kuning telur (me: kuning telur+susu cair sedikit) & beri topping sesuai selera.
-
Panggang api atas bawah +/- 20-30 menit, sesuaikan oven masing2 (me: 20 menit, diameter kue sekitar 4cm). Dinginkan di rak kawat, setelah benar2 dingin baru masuk toples. Enjoy :)
Itulah tadi Resep Kue Kacang Skippy, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Kacang Skippy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Kacang Skippy Oleh imelda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Kacang Skippy Oleh imelda dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/03/resep-kue-kacang-skippy-oleh-imelda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.