Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge oleh Eunike Lala Maranata
Inilah cara membuat Tumis Pokchoy Jamur Tauge. Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge yang ditulis Eunike Lala Maranata bisa menjadi .
Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 bonggol Sawi Pokchoy (siangi, potong", cuci bersih)
- 1 mangkuk kecil Jamur tiram (suwir", cuci, siram air panas, lalu peras)
- 1 mangkuk kecil Tauge (siangi, cuci)
- 1 bh Tomat merah uk. kecil (cuci, iris tipis)
- 10 biji Cabe rawit iris (sesuaikan)
- 5 siung Bawang putih iris
- 5 siung Bawang merah iris
- 1 sdm Saus Tiram
- Gula, garam, kaldu ayam/sapi bubuk (sesuaikan)
- Secukupnya air (utk kuah sesuaikan)
Cara Membuat
-
Siapkan semua bahan. Panaskan sdikit minyak, tumis bawang putih merah hingga harum agak kekuningan, masukkan irisan cabe dan tomat. Tumis sampe tomat agak lunak. Lalu beri air kuah sesuai selera. Didihkan
-
Masukkan tauge dan jamur tiram. Bumbui gula, garam, saus tiram, kaldu bubuk bila perlu. Koreksi rasa sampai pas. Terakhir masukkan pokchoy.
-
Aduk rata, cek lg rasanya dan koreksi. Masak sampai pokchoy ckup matang. Angkat, sajikan :)
Itulah Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge Kiriman dari Eunike Lala Maranata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Pokchoy Jamur Tauge Kiriman dari Eunike Lala Maranata dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2019/09/resep-tumis-pokchoy-jamur-tauge-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.