Resep Puding Kembang Tahu oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari
Berikut ini adalah resep cara membuat Puding Kembang Tahu. Resep Puding Kembang Tahu yang dibuat oleh Ardhani Restianti Novita Hapsari bisa disajikan .
Resep Puding Kembang Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 750 gram susu kedelai
- 2 gram agar2 bubuk plain
- 50 gram gula pasir
- Bahan kuah jahe:
- 1 ruas jahe bakar potong2
- 1 batang daun serai
- 500 ml air
- 1 sdt gula pasir
- 100 gram gula merah
- 1 lembar daun pandan
Langkah
-
Puding kembang tahu: rebus susu kedelai, agar2 dan gula sampai mendidih sambil diaduk2. Setelah uap berkurang, tuang ke cetakan biarkan dingin.
-
Bahan kuah: Rebus semua bahan kuah sampai mendidih dan gula larut.
-
Bahan kuah: Rebus semua bahan kuah sampai mendidih dan gula larut.
Itulah Resep Puding Kembang Tahu, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Puding Kembang Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Kembang Tahu By Ardhani Restianti Novita Hapsari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Kembang Tahu By Ardhani Restianti Novita Hapsari dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2019/08/resep-puding-kembang-tahu-by-ardhani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.