Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi oleh Siti Nur Rokhani
Berikut ini adalah cara membuat #4. Sambal Pecel Khas Ngawi. Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi yang ditulis Siti Nur Rokhani bisa menjadi 1 kg kacang.
Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi
Porsi: 1 kg kacang
Bahan-bahan
- 1 kg kacang tanah
- 1/2 kg gula kelapa
- 1,5 ons cabai rawit
- 1 ons cabai tampar (merah)
- 1 bungkul bawang putih
- 1 ruas (ibu jari) kencur
- 10 lembar daun jeruk
- 3 batang asam matang
- 1 kotak garam bata
- secukupnya penyedap rasa
- 1 ons minyak (tidak perlu jika lebih suka disangrai)
Langkah
Itulah Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi Oleh Siti Nur Rokhani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep #4. Sambal Pecel Khas Ngawi Oleh Siti Nur Rokhani dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2018/08/resep-4-sambal-pecel-khas-ngawi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.