Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) oleh Kiki Fatika Sari
Dibawah ini adalah resep masakan Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin). Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) yang dishare oleh Kiki Fatika Sari bisa disajikan .
Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram tepung tapioka
- 2 butir telur
- Secukupnya masako
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Campur bahan-bahan seperti telur, masako, kocok sampai tercampur rata
-
Masukan tepung tapioka sedikit demi sedikit kemudian uleni sampai kalis
-
Siapkan minyak diwajan, bentuk adonan yang sudah kalis ke dalam minyak yang dingin
-
Nyalakan api sedang sampai adonan mengembang, setelah setengah matang angkat sebentar kemudian goreng lagi agar renyah
-
Setelah matang angkat dan tiriskan, siap dimakan.
-
(untuk menggoreng adonan kedua, sebaiknya tunggu sampai minyak dingin atau menggunakan 2 wajan agar adonan tidak meletus ketika digoreng)
Itulah Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) Oleh Kiki Fatika Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) Oleh Kiki Fatika Sari dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2018/05/resep-telur-gabus-bidaran-tanpa-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.