Resep Misua Cah Salmon MPASI Kiriman dari Shinta Damayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Misua Cah Salmon MPASI Kiriman dari Shinta Damayanti
  • Resep Misua Cah Salmon MPASI oleh Shinta Damayanti

    Inilah resep masakan Misua Cah Salmon MPASI. Resep Misua Cah Salmon MPASI yang dishare oleh Shinta Damayanti cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Misua Cah Salmon MPASI


    Resep Misua Cah Salmon MPASI


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus misua
    2. 1 potong kecil salmon, potong kecil2
    3. 1 butir telur ayam kampung
    4. 150 ml air kaldu
    5. iris Daun seledri secukupnya,
    6. 1 sdt saus tiram
    7. 2 siung bawang merah, iris
    8. Unsalted butter secukupnya untuk menumis

    Langkah

    1. Panaskan 75ml air kaldu, lalu masukkan misua ke kaldu yg telah dipanaskan

    2. Tumis bawang merah dgn UB sampai harum/agak coklat. Masukkan salmon, tumis sampai matang

    3. Kemudian masukkan misua yg sudah direndam air kaldu tadi ke dlm tumisan, tambahkan sisa 75ml air kaldu. Masukkan saus tiram dan daun seledri.

    4. Masukkan telur lalu diaduk2 hancur telurnya.

    5. Sajikan hangat.




    Demikianlah Resep Misua Cah Salmon MPASI, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Misua Cah Salmon MPASI diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Misua Cah Salmon MPASI Kiriman dari Shinta Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Misua Cah Salmon MPASI Kiriman dari Shinta Damayanti dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/11/resep-misua-cah-salmon-mpasi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==