Resep Botok tahu udang - dewi hasanah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Botok tahu udang - dewi hasanah
  • Resep Botok tahu udang oleh dewi hasanah

    Berikut ini adalah cara memasak Botok tahu udang. Resep Botok tahu udang yang ditulis dewi hasanah bisa menjadi 10 porsi.



    resep masakan Botok tahu udang


    Resep Botok tahu udang


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 potong tahu uk sedang
    2. 1 ons udang kecil bersihkan buang kepalanya
    3. 1/2 btr kelapa muda parut panjang
    4. secukupnya daun kemangi
    5. 2 bh tomat potong kecil
    6. secukupnya daun pisang
    7. bumbu yg dihaluskan
    8. 5 btr bawang merah
    9. 2 btr bawang putih
    10. 2 bh cabe merah
    11. 5 bh cabe rawit
    12. 2 lbr daun jeruk purut
    13. 1/2 sdk teh ketumbar
    14. 1 ruas jari manis kencur
    15. secukupnya garam, gula, penyedap rasa

    Langkah

    1. Potong2 tahu sesuai selera

    2. Ambil baskom masukkan bumbu halus, tahu, udang, kelapa muda aduk rata tambahkan gula, garam penyedap rasa tes rasa aduk2 kembali

    3. Ambil daun pisang bungkus seperti membungkus nasi lakukan sampai habis

    4. Kukus kurleb 30 menit, masakan siap disajikan. Selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Botok tahu udang, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Botok tahu udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok tahu udang - dewi hasanah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Botok tahu udang - dewi hasanah dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/11/resep-botok-tahu-udang-dewi-hasanah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==