Resep Roti keset oleh Utami Nurhayati Huri
Dibawah ini adalah cara memasak Roti keset. Resep Roti keset yang dishare oleh Utami Nurhayati Huri bisa disajikan .
Resep Roti keset
Porsi:
Bahan-bahan
- 450 gr tepung cakra
- 50 gr tepung kunci
- 75 gr mentega (me:blueband)
- 110 gr gula pasir
- 1 butir telor
- 1 butir kuning telor
- 225 ml susu dingin
- 15 gr susu bubuk
- 7 gr fermipan
- secukupnya Garam
- Bahan isian
- Susu keju/chocomaltine
Langkah
-
Masukan semua bahan kecuali garam, tuang susu dingin sedikit2 sampe adonan pas.
-
Setelah tercampur rata masukan garam, aduk sampai adonan kalis elastis.
-
Tutup adonan dengan plastik wrap/serbet bersih kira2 30-45 menit.
-
Setelah mengembang kempiskan adonan, bentuk dan isi sesuai selera.
-
Sebagain saya bikin roti keset, sebagian dibikin roti pizza.
-
Diamkan sampe mengembang. Oven selama 20 menit dengan suhu 180°/ sesuai oven masing2.
-
Demikianlah tadi Resep Roti keset, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti keset diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti keset Kiriman dari Utami Nurhayati Huri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti keset Kiriman dari Utami Nurhayati Huri dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/09/resep-roti-keset-kiriman-dari-utami.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.