Resep Udang tumis saus tiram oleh Empi Junior
Dibawah ini adalah resep masakan Udang tumis saus tiram. Resep Udang tumis saus tiram yang ditulis Empi Junior dapat disajikan 2 porsi.
Resep Udang tumis saus tiram
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram udang segar
- 2 siung bawang putih
- 2 helai daun bawang
- secukupnya Saus tiram
- secukupnya Kecap manis
- secukupnya Mentega
Langkah
-
Kupas kulit udang hingha bersih potong daun bawang dan cincang bawang putih
-
Lelehkan mentega untuk menumis bawang daun dan bawang putih, tumis hingga wanggi dan mulai garing
-
Masukkan udang yg suda di bersihkan, goreng hingga udang berubah warna
-
Setelah udang matang campurkan sedikit saus tiram dan kecap manis, jangan tambah garam atau gula dulu
-
Tes rasa sesuai selera, bagi saya mentega dan saus tiram suda asin jadi gak perli garam lagi tinggal taburi sedikit merica saja aduk rata
-
Gampang kan?? Selamat mencobaa...
Itulah Resep Udang tumis saus tiram, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Udang tumis saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang tumis saus tiram Karya Empi Junior diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Udang tumis saus tiram Karya Empi Junior dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/05/resep-udang-tumis-saus-tiram-karya-empi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.