Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) oleh Enitasari
Berikut ini adalah resep masakan Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut). Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) yang ditulis Enitasari bisa menjadi .
Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah pisang
- 5 sdm tepung terigu segitiga
- 5 sdm gula pasir
- 5 sdm mentega cair
- 2 butir telur
- 1/4 sdt vanilla
Langkah
Itulah Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/02/resep-bolu-pisang-tetap-lembut-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.