Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO oleh @DapoerUmmuHana
Dibawah ini adalah resep cara membuat KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO. Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO yang ditulis @DapoerUmmuHana bisa disajikan .
Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram ceker ayam
- 1 bongkol bawang putih, iris, goreng
- 1 sdm bawang goreng
- 1-2 sdt garam himalaya
- secukupnya air
Cara Membuat
-
Bersihkan ceker, rebus.. setelah beberapa saat, buang kotorannya dengan saringan
-
Hancurkan bawang putih dan merah goreng, masukkan ke panci
-
Beri garam, tutup, masak sekitar 1-1,5 jam dengan api kecil sampai ceker lunak
-
Tes rasa.. siap dipakai utk kuah mie ayam.. sisanya disimpan untuk konsumsi kaldu sehari-hari
-
Selamat mencobaaaa
Itulah Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO Dari @DapoerUmmuHana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO Dari @DapoerUmmuHana dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2017/05/resep-kuah-mie-ayam-shirataki-kaldu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.