Resep Wadai Pisang Banjar oleh Ismi Sabrina Ayunani
Dibawah ini adalah cara memasak Wadai Pisang Banjar. Resep Wadai Pisang Banjar yang dishare oleh Ismi Sabrina Ayunani cukup untuk .
Resep Wadai Pisang Banjar
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sisir pisang kecil
- 10-15 sdm terigu (sesuaikan)
- secubit vanili
- 3 sdm gula pasir atau sesuai selera
- 2 sdm margarin dicairkan
- 1 telur
- secukupnya santan encer
- 1/2 sdt garam
Langkah
-
Kupas pisang, potong2 sesuai selera
-
Kocok lepas telur dan gula pasir, campurkan terigu, garam, vanili, dan margarin cair. Tambahkan santan sedikit demi sedikit. Aduk rata sampai mencapak kekentalan yg sesuai
-
Panaskan cetakan, poles dg margarin tuagkan adonan secukupnya. Masak hingga matang
-
Demikianlah tadi Resep Wadai Pisang Banjar, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Wadai Pisang Banjar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Wadai Pisang Banjar Dari Ismi Sabrina Ayunani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Wadai Pisang Banjar Dari Ismi Sabrina Ayunani dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/03/resep-wadai-pisang-banjar-dari-ismi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.