Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) oleh YESI WAHDINI
Berikut ini adalah resep cara membuat Rujak Kuah Pindang (khas Bali). Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) yang dishare oleh YESI WAHDINI bisa disajikan .
Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali)
Porsi:
Bahan-bahan
- Mangga
- Nanas
- Kedondong, Jambu air, Bengkuang, Salak
- Disini saya hanya pakai Mangga, Nanas dan bengkuang
- Cabai Rawit
- Gula Putih
- Terasi Merah
- Mecin
- Kuah Pindang (Tentunya)
Cara Membuat
-
Potong semua buah
-
Ulek cabai dan bumbu lainnya (seperti tertera di atas)
-
Siram bumbu yang sudah di ulek dengan kuah pindang secukupnya
-
Tambahkan buah ke kuah pindang yang sudah di beri bumbu
-
Sajikan dalam piring dan siap untuk di santap
Itulah tadi Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2015/07/resep-rujak-kuah-pindang-khas-bali-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.