Resep Patin goreng tepung oleh Murty Setiawan
Berikut ini adalah cara membuat Patin goreng tepung. Resep Patin goreng tepung yang ditulis Murty Setiawan bisa disajikan 5 porsi.
Resep Patin goreng tepung
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 6 iris daging ikan patin
- Bumbu ikan
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt ketumbar bubuk
- 1/2 sdt kunyit bubuk
- bahan celupan
- 1 telur ayam
- tepung kering
- 6 sdm terigu
- 4 sdm tepung beras
- 1/2 sdt kaldu ayam (sesuai selera)
Langkah
-
Bersihkan ikan lalu potong sesuai selera, lumuri ikan dg bumbu
-
Siapkan bahan celupan
-
Bahan tepung kering
-
Celupkan ikan ke telur lalu balur ke tepung kering.. agak di cubit"ya bunda.. Biar kres" dan cantik hasil nya ??
-
Goreng sampai kecoklatan.. Tiriskan dan sajikan
-
Kriuk" bunda
Itulah tadi Resep Patin goreng tepung, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Patin goreng tepung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Patin goreng tepung Kiriman dari Murty Setiawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Patin goreng tepung Kiriman dari Murty Setiawan dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2018/11/resep-patin-goreng-tepung-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.