Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo oleh wiwit kumala
Berikut ini cara memasak Bolu Kojo/ Bolu Kemojo. Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo yang dibuat oleh wiwit kumala bisa jadi .
Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g tepung terigu
- 2 butir telur
- 400 ml santan kental + jus pandan
- 100 g gula pasir
- 50 g mentega
- 1/4 sdt garam
Langkah
-
Masak santan, mentega dan garam hingga mentega leleh dinginkan
-
Di dalam wadah lain kocok telur dan gula sebentar hanya sampai gula larut
-
Tuang ke dalam larutan santan aduk rata
-
Tambahkan tepung sedikit aduk hingga rata lalu saring adonan
-
Tuang ke dalam cetakan 18 cm yang sudah diolesi mentega
-
Panggang 45-60 menit 180 dc
Demikianlah Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo - wiwit kumala diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo - wiwit kumala dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/08/resep-bolu-kojo-bolu-kemojo-wiwit-kumala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.