Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi) oleh Keluarga Panda
Dibawah ini adalah resep masakan Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi). Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi) yang dishare oleh Keluarga Panda dapat disajikan 2 porsi.
Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah zuccini uk besar
- 1 bh bawang bombay
- 3 buah tomat
- 1/2 sdt blackpepper
- 1 sdt paprika bubuk
- 1/2 salca(pasta tomat)
- Garam
- 1 sdm daging giling
- 1/2 gls belimbing Beras
- Minyak untuk menumis
Langkah
-
Siapkan bahan,
-
Bersihkan kulit zuccini dgn.peeler atau pake pisau biasa, potong zuccini jadi 3 bag
-
Buang isi dalam zuccini dgn sendok atau alat khusus
-
?ris halus bawang bombay, tumis bareng daging sapi giling, paprika dan blackpepper bubuk terakhir masukan pasta tomat.
-
Masukan beras lalu garam 1 sdt atau sesuai selera,kasih air dikit saja, nasi hanya dimasak setengah matang,sebentar saja hny untuk campur dgn bumbu.
-
Setelah agak dingin,masukan nasi ke dlm zuccini,jgn penuh,sisakan ruang
-
Tata zuccini di dlm panci harus rapat satu sm lain,biar pas dimasak ga berantakan, potong tomat buang isinya
-
Jadikan tomat sbg tutup dr dolma,dipas in
-
Sedikit minyak,1/2 salca, sedikit garam aduk dgn air untuk perebus dolma
Itulah Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi) By Keluarga Panda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Resep masakan Turki harian (kabak dolmasi) By Keluarga Panda dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/06/resep-resep-masakan-turki-harian-kabak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.