Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang oleh Arian Damayanti
Berikut ini adalah cara membuat Perkedel Tahu sensasi Jepang. Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang yang dibuat oleh Arian Damayanti bisa menjadi 3 Porsi.
Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang
Porsi: 3 Porsi
Bahan-bahan
- 1 Kotak tahu putih (sudah diplastik biasanya sama mamang sayur)
- 5 Baso sapi
- 1 Lembar nori ukuran sedang
- 1 Butir telur
- secukupnya Daun seledri
- secukupnya Daun bawang
- Minyak untuk menggoreng
- Bumbu Dihaluskan :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
Langkah
-
Lumat-lumat tahu sampai halus
-
Potong kecil - kecil baso sapi, nori, daun bawang & daun seledri
-
Campurkan semua bahan, tahu, telur (dikocok dulu), potongan topping & bumbu. Aduk - aduk sampai merata
-
Panaskan minyak untuk menggoreng, bulat - bulatkan adonan dengan sendok, kemudian goreng sampai warnanya kecoklatan
-
Selesai dan siap untuk disajikan
Itulah tadi Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang Kiriman dari Arian Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang Kiriman dari Arian Damayanti dengan alamat Url: https://alifbahana-4u.blogspot.com/2016/05/resep-perkedel-tahu-sensasi-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.